Breaking News

Waralaba Nasi Bakar

Waralaba Nasi Bakar Ajib. Bakar Nasinya, Membakar membahana Omzetnya..

Peluang Usaha Waralaba Nasi Bakar AJIB
waralaba nasi bakar

Brand Waralaba Nasi Bakar AJIB

Paket Investasi :

Untuk bergabung dengan usaha Nasi Bakar Ajib, cuman membutuhkan modal 12 juta.

Fasilitas :
Booth angkringan cantik beserta perlengkapan pendukung secara lengkap siap jualan, serta tambahan bahan produksi di awal.
Beserta brosur, seragam,dan topi.
Biaya tersebut sudah termasuk penggunaan brand merk Nasi Bakar AJib selamanya, tidak ada perpanjangan kontrak tahunan, non royalti bulanan, non advertising fee.
Serta fasilitas training dan SOP layanan, SOP produksi serta SOP Manajemen outlet.

Kronologis Usaha Nasi Bakar AJIB

Berawal dari sebuah usaha angkringan yang menjajakan menu menu kecil. Sehingga dengan perjalanan waktu terciptalah sebuah outlet dengan tema angkringan, tetapi menjajakan makanan yang tidak umum di angkringan. Angkringan yang kemudian di beri brand Waralaba NASI BAKAR AJIB, menjajakan menu menu nasi bakar dan jenis makanan minuman pendukung. Tetapi tetap saja, namanya angkringan tidak lepas dari minuman ciri khas yaitu kopi. Tentu saja menu kopi tersebut sangat berbeda dengan menu kopi angkringan pada umumnya. Lihat saja bagaimana manajemen NASI BAKAR AJIB mengemas minuman kopi terbuat dari BATU Alam dari daerah Gunung Kidul.
Banyak varian yang disajikan Nasi Bakar AJIB, antara lain Nasi Bakar ayam, nasi bakar sea food, nasi bakar kabehono, nasi bakar sakarepmu, nasi bakar soss level 1 sampek level 5.. woahh,,, Rasakan sensasi pedas nasi bakar ajib sampai anda jadi merah.. he he hehe..
JIka saja anda penikmat nasi bakar, Nasi bakar Ajib adalah alternatif yang paling tepat. Anda tinggal memilih menu menunya kemudian di bungkus oleh tenaga penjual kami, lalu di bakar.

usaha nasi bakar

Photo Nasi Bakar Ajib

Kopi sostone

photo sajian kopi sostone

Analisa Usaha Nasi Bakar Ajib Berdasarkan realita 2 gerai angkringan yang di miliki pihak Pusat

Investasi Rp 12.000.000,-

Pemasukan

  • Omzet Penjualan Menu Nasi Bakar Rp 450.000,-
  • Omzet Penjualan Makanan pendukung dan Minuman Pendukung Rp 150.000,-
  • Omzet Penjualan Kopi Sostone Rp 100.000,-
  • Total omzet Penjualan rata rata dalam sehari Rp 700.000,-
  • TOTAL Pemasukan dalam sebulan (30 hari) bekerja dari jam 5 sore sampek malam) Rp 700.000,- x 30 hari = Rp 21.000.000,-

Pengeluaran untuk produksi menu menu

  • Harga pokok produksi (HPP) untuk menu menu rata rata Rp 13.000.000,-
  • Laba Kotor Sebulan adalah Pemasukan di kurangi HPP sama dengan Rp 8.000.000 (atau sekitar 38% dari omzet penjualan)

Pengeluaran biaya operasional

  • Gaji bagian produksi 1 orang Rp 1.000.000,-
  • Gaji Bagian pelayanan di lapangan 2 orang Rp 1.600.000,-
  • Biaya operasional dan penyusutan sebulan Rp 500.000,-
  • Sewa stan kaki lima sebulan dan Lampu Rp 150.000,-

Laba Bersih Rata rata dalam sebulan

Adalah Laba Kotor – Pengeluaran Biaya Operasional = Rp 8.000.000,- – Rp 3.250.000,- = Rp 4.750.000,-

Rata rata penghasilan sebulan untuk 1 outlet adalah Rp 4.750.000,-, sehingga di butuhkan 3 bulanan saja untuk kembali modal

 

Waralaba Nasi Bakar Ajib. Bakar Nasinya, Membakar membahana Omzetnya.. Paket Investasi : Untuk bergabung dengan usaha Nasi Bakar Ajib, cuman membutuhkan modal 12 juta. Fasilitas : Booth angkringan cantik beserta perlengkapan pendukung secara lengkap siap jualan, serta tambahan bahan produksi di awal. Beserta brosur, seragam,dan topi. Biaya tersebut sudah termasuk penggunaan brand merk Nasi Bakar …

Review Overview

User Rating: Be the first one !
0

About Agan Erwin

Saya suka dengan ide sederhana, tetapi mempunyai kekuatan dahsyat dari yang lebih rumit dan komplek. Ingin bergabung dengan BBM Pribadi saya? pin 7F94C3AB

20 comments

  1. Wah ni khas pedesaan gitu ya.. kalau di buka di kota juga asyik bisa membangkitkan imajinasi tentang masakan di pedesaan…

  2. Saya tertarik dengan waralaba ini,tolong di email ke saya yang lengkap ya mengenai aturan kerja samanya…terimakasih

  3. For newest information you have to pay a quick visit world
    wide web and on the web I found this site as a finest web
    page for most recent updates.

  4. Greetings, I believe your website might be having web browser compatibility issues.

    Whenever I look at your website in Safari, it looks fine but when opening
    in IE, it has some overlapping issues. I just wanted to provide you with
    a quick heads up! Apart from that, excellent website!

  5. saya tertarik dg waralaba Nasi bakar ajib, tlg di emailkan proposal penawaran ke email saya ya pak. thq

  6. saya tertarik usaha nasi bakar ajib. mohon dikirimkan proposal penawaran mitra usaha ke email saya. thanks. sekaligus perjanjian dan aturan aturannya

  7. tlg di emailkan ke saya utk penawaran dan aturan kerjasamanya pak.. tkzz..

  8. saya tertarik nih dgn waralaba Nasi bakar ajib, kalau boleh tlg di emailkan proposal penawaran ke email saya . thx

  9. Waah..boleh jg tuh usaha nasi bakarnya, tolong di emailkan proposal & aturan kerjasamanya..

  10. Waah..boleh jg tuh usaha nasi bakarnya, tolong di emailkan proposal & aturan kerjasamanya.

  11. saya tertarik banget dengan usaha ini, tolong di emailkan proposal kerjasamanya donk,,

  12. ary yuwana saputra

    tolong di email ya

  13. terima kasih atas info waralabanya, apakah bisa dijelaskan berapa hpp pokok dan hpp jualnya? apakah harga jualnya masih tergolong ekonomis ? trims Infonya

  14. emailkan infonya ke saya ya

  15. saya tertarik banget dengan usaha ini, tolong di emailkan proposal kerjasamanya donk,, -

  16. minta info waralabanya ya. thanks

  17. Saya tertarik untuk berusaha.. Gimana caranya agar saya dpt Frainches?thx

  18. Saya tertarik untuk berusaha..tolong infonya

  19. Mohon info lebih lanjut karena ada potensi di daerah saya

  20. saya tertarik untuk punya usaha ini. bagaimana caranya? tolong email ya. thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>